完美国际平台手机版:明星不为人知的小秘密:孙俪的痣,赵丽颖的背,邓伦的小肉手

每个人身上都有秘密,有的秘密不想让人知道,只想埋藏心底,但有的秘密却不是你想遮住就能遮住的。作为一直生活在镜头中的明星而言,他们的行为举止一直暴露在众人面前,稍微有不留神的地方,就会被媒体拿来说教。有些明星的小秘密可能就不太想让吃瓜群众们知道,但是作为神通广大的网友们,你越不想让人知道的事情越容易被曝出来,明星那些不为人知的小秘密到底有些呢?

孙俪的痣

都知道的我们的娘娘是个直性子的人,凭借在宫斗剧《甄嬛传》的精彩表现,在网友们心中荣升了娘娘这个宝座。在《甄嬛传》里,成为钮祜禄氏甄嬛之后,不仅衣服华贵。妆容也相当的大气,不过大家在看电视剧的时候,有没发现孙俪下巴下巴的痣,当时在看《甄嬛传》的时候,觉得孙俪这个痣特别好看。

可能有些网友觉得以为她这个痣是故意点的,有这种想法的网友肯定不少,因为前期孙俪演的电视剧是没有的,所以有人就会误会。其实孙俪这个痣还有个不为人知的小秘密,孙俪这个痣也不是后天长出了的,它其实是个疤,因为之前过一场事故,碎玻璃渣子扎到了她的下巴,她一狠心就把碎玻璃渣拔了出来,所以下巴就留了一个像痣的疤。

赵丽颖的背

其实见过赵丽颖的人都觉得她真人特别瘦,人才也很娇小,因为赵丽颖有个圆脸,所以在镜头面前显得她的脸更圆。看她赵丽颖的全身照就会发现赵丽颖的骨架子很小,而且她的脚也特别小,穿35的高跟鞋后面也会多出来一节,所以找一双特别合脚的高跟也非常的不容易。

完美国际平台手机版