银钻娱乐中心:高云翔现身悉尼法庭,案件19个月审理未决,这一次董璇没有来?

文/李秋水

在娱乐圈中有很多红极一时的明星们,因为行差踏错而导致辛苦拼搏的演艺事业遭遇腰斩的危机,让人唏嘘不已。去年,家庭事业双丰收的高云翔被曝出性侵案,从最初的立案到接连几次开庭,每一次都牵动着吃瓜群众的心。近日,高云翔的案件终于要迎来完结篇。

近日,高云翔案件在悉尼开庭,当天高云翔一身标准的西装造型,还带上了墨镜,如果不是知道他此番是去参加庭审,单看高云翔本人的状态还真有几分之前出席公开活动的样子。与此前身形暴瘦,精神状态萎靡大不相同。这次现身的高云翔状态相当不错,虽然戴着墨镜眉头紧锁,但是依然难掩放松的表情。

一直以来都关注高云翔案件的网友们都知道,高云翔的案子经过了多次的反转,到现在已经长达19个月之久,每次有不利的消息时,都能够隐约的看出高云翔本人的变化。但是在最近这一次庭审时高云翔却似乎是一身轻松,状态大好,也不禁让人猜测,或许高云翔方是已经预判到该案件最后的结果会是以高云翔无罪而告终。

银钻娱乐中心