61ag手机客户端二维码|官网:《父爱爱情》老丁好憋屈,一辈子干净体面,却死于这羞于启齿的病

要说百看不厌的年代电视剧,肯定非郭涛、梅婷主演的《父母爱情》,每当剧荒或是心情不好的时候,都会拎出来看看,感受一下那个年代纯朴的人际关系,简单的柴米油盐的爱情。

郭涛饰演的江德福,祖上三代都是面朝黄土背朝天的农民,因为参加革命,靠着一身过人的胆识,把头别在裤腰带的勇敢,胜利后好不容易当上了高官,彻底从农村跳出来。

江德福文化水平不高,但是对于自己想要的东西,信念都很执着。在没有遇到安杰之前,他大男子主义深入骨血,对新兴的事物非常看不起,连男女间的交际舞都很排斥,认为男男女女搂搂抱抱成何体统。然而遇到貌美如花,气质出众的安杰便打脸了,不仅主动邀舞,还要送人家回家。

像江德福这样根正苗红的高官,对于安杰这种资本家小姐,即使开始迷恋容貌,知道身份后,也应该不会为此堵上前途。

61ag手机客户端二维码|官网