经纬ag手机客户端二维码|官网平台登陆:她堪称娱乐圈清流,当了8年支教又获得了美国建筑大师奖,优秀

今天要说的明星是江一燕,她是一名影视演员,出演过《我们无处安放的青春》、《南京!南京!》等作品,江一燕的演技很好,获得过很多影视方面的奖项。但是她却在事业上升期选择去山区做一名支教,沉迷于公益事业的她人气自然不高,但是获得了很多人的欣赏和肯定。戏外的江一燕可以说是非常全能了,不仅当老师,还成为了一位技术不输专业人员的摄影师!

最近江一燕出现在美国建筑大师评选的典礼上,并获得了建筑大师奖,这个奖项的分量很足,相当于建筑界的奥斯卡,江一燕在西班牙的巴塞罗那获得了这个奖,可以说是非常优秀了。江一燕穿着一身黑色的礼裙亮相,尽显端庄优雅的气质,超养眼!

她堪称娱乐圈清流,不管做什么都能做到一定的成绩,她在观众的心目中早已不再是简单的演员,而是兼具摄影师、建筑师和教师等多重身份的全能型人才。江一燕不仅颜值高,品味也不错,设计出来的建筑受到了国际上的肯定,令人欣慰,她太棒了!

经纬ag手机客户端二维码|官网平台登陆