VWIN官方网站:许魏洲生日演唱会人气爆棚,粉丝爱心公益做礼物

10月20日是许魏洲25岁的生日,他与粉丝们在工人体育馆,再一次度过了一个人气爆棚、气氛热烈的夜晚,自从出道以来,每一个生日都是和粉丝们一起度过,这次也不例外。而粉丝们除了陪伴自己的偶像外,还用公益项目作为生日礼物。就在他生日的前一天,其粉丝志愿者团队,携手中华社会救助基金会、“少年志绿茵梦”中国青少年足球发展基金、江西师范大学体育学院,走进了江西省南昌市松湖镇仙亭小学,进行了足球公益捐赠交流活动,并和支教的体育老师们共同启动了当地留守儿童志愿者陪护的活动,许魏洲的志愿者团队长期坚持做公益和志愿者服务,除了足球公益活动外,这次还为湖南娄底市的一所小学捐赠了乐器,成立了该学校的第一个音乐教室。

许魏洲,1994年10月20日生人,作为新生代偶像,他的每一步都踏踏实实的落在他的后方,他是一个十分通透的人,有着他永不回头的胆量、星光闪烁的梦想和他从未熄灭的那份善良。不论是歌手还是演员,洲洲都交出了出色的成绩单,两张风格多样的热销专辑,Rap、流行、摇滚甚至金属核,展现了其宽广的音乐视野和高超的音乐驾驭能力,九场亚洲巡演,充分体现了在亚洲的号召力。影视方面,近日许魏洲主演的超级网剧《我不能恋爱的女朋友》热播,他所饰演的男主角迟信,毒舌、凡事都有Plan B的性格,看似狂放不羁内心却紧守底线的品行,加上英俊的外貌和高超的智商,成为新一代最佳男友的标杆,许魏洲也因此再度成为焦点人物。后续还有《荣誉乒乓》、《仲夏满天心》、《亲爱的麻阳街》三部电视剧待播,2020年即将开启属于洲洲的霸屏模式。

身为一名公众人物,许魏洲在公益的路上从未停止脚步,他知道爱无论在哪儿,都是必不可少的,他曾向北京残疾人福利基金会捐赠善款50万元,出道几年一直在参与各种公益活动,无时无刻,线上线下都在传递着他的正能量。受到他的影响,许魏洲的粉丝们也参与了很多公益项目。线上,跟随他的脚步,陪着他一起支持冰雪运动,参加BA挑战。线下,以他的名义为更多的贫困山区和留守的孩子们送去温暖,他出道了多久,公益就做了多久,粉丝们也跟随了多久,偶像与粉丝们拥有那种不约而同的默契,作为正能量新生代偶像,希望洲洲能朝着梦想继续展翅翱翔,同时带领自己的粉丝为公益做出更大的贡献,继续传播公益正能量!

VWIN官方网站
1