七胜国际:成了军嫂后,默默生下孩子,如今复出剪成短发,差点没认出来

大家都知道张馨予其实是一个非常出色的演员,出演过不少的影视剧作品,尤其是她的古装扮相,整个人看上去也是非常的惊艳。不过她的 感情经历之前也不是很顺利,和李晨分手之后,也没想到自己会遇到一个能够把自己宠成公主的人。

当时张馨予在和何婕两人在宣布结婚的时候,这件事在网上也是引起了不小的轰动,他们两人的感情其实也是因为一档真人秀的节目,在节目中何婕是张馨予的教官,还亲手剪了张馨予的长发,没想到两人的缘分就是这么的巧合,最后还走进了婚姻的殿堂。

结婚后的张馨予几乎很少出现在镜头面前,除了整天会在自己的社交平台上晒自己与老公的幸福生活,这样的狗粮其实就已经足够让粉丝们吃饱了。作为军嫂的张馨予,很快就已经成为了妈妈,因此就只能在家中待产,好好的保养自己的身体。

生孩子的时候也没有像结婚的时候那样,而是默默的生下孩子,现如今的张馨予也是想要重新复出,甘愿为别人充当配角,甚至还剪了短发,让不少网友都差点没认出来,不过这样的张馨予看上去也是英姿飒爽了不少。

七胜国际
1