手机话费充值q币:10月份有几部甜甜的电视剧,喜欢甜宠剧的朋友们有福了

第一部《满满喜欢你》

主演都是新晋的演员:鲁照华、刘昱晗领衔主演、宁文彤特别出演、谢治勋、韩昕妤、刘胤君、孙琰清主演的反套路校园甜爱偶像剧。

该剧主要讲述了“散打女侠”顾小满与“清冷学霸”左岸在追爱路上彼此靠近却也“笑果”不断,两位主人公相互暗恋对方,却不知道对方也喜欢自己。

满满喜欢你

第二部《明月照我心》

主演也都是些新晋的演员,方逸伦、凌美仕、倪寒尽、董岩磊等主演的古装爱情剧。

该剧由动漫《王爷不要啊》改编,讲述一段搞笑喜剧的宫廷爱情故事。故事主要是讲汐月国的公主,李明月与北宣国的王爷李谦和亲后的一些趣事。

明月照我心

第三部《没有秘密的你》

主演是都有一定的知明度、戚薇、金瀚领衔主演,王阳明、黄梦莹、黄一琳、张瑞主演的都市情感剧

该剧讲述了因一场车祸而产生交集的林星然与江夏,十年后再次重逢,拥有“读心术”的高能少年和“废柴女律师”上演一场爱和守护的动人故事

该剧的原版是韩国的《听见你的声音》不知道大家之前有没有看到。

没有秘密的你

不知道这几部电视剧里面有没有你们喜欢的呢?

手机话费充值q币
1